« アムネスティ国内人権ネットワーク主催京都拘置所参観 | トップページ | アムネスティ・インターナショナル 国内人権ネットワークのHP »

2011年アムネスティ奈良グループ新年会

2011年1月22日(土)18時~
■カフェワカクサhttp://www.cafewakakusa.com/cafe_WAKAKUSA/HOME.html(近鉄奈良駅徒歩3分。コスモ証券とセブンイレブンの間を入り、東向き郵便局のとなり)奈良市東向北町22番地 電話0742-95-4554
■料理一人2000円飲み物代別

■「韓国の陪審制度(国民参与制度)」についてプチレクチャーのあと食事となります。

・遅刻早退も可能
・当日参加もOKですが人数把握のため前日までに小谷までご連絡ください。m27afe234c6k46@k.vodafone.ne.jp

・場所がわからなければ近鉄奈良駅で待ち合わせて一緒に行きますので小谷までご連絡ください。
・奈良グループ会員が原則ですが元会員やボランティア、アムネスティに興味のあるかたは参加可能です。

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事