« 田中一光展(奈良県立美術館)を見て | トップページ | AI(アムネスティ・インターナショナル)日本代議員大会 その1 »

次回例会は4月7日14時から

2月24日(日)、田中一光特別展を観覧したあと、奈良県女性センターでの例会をしました。

まず、3月16,17日の2013年度 アムネスティ・インターナショナル日本 代議員大会/総会の資料の読んで各議案に対する奈良グループとしての賛否を話し合いました。
つぎに今年の奈良グループの寄付について。従軍慰安婦チームと国内人権ネットに寄附することになりました。
そして今月のUAはがきかき。インドの地方政府によってPOSCOの工場用地のため農民が強制立ち退きさせられたケースでした。http://www.amnesty.or.jp/get-involved/ua/ua/2013ua033.html

次のグループ例会は4月7日(日)14時に奈良県女性センター2階です

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事