« 3月は大阪京都で死刑廃止イベントが目白押し | トップページ | 5月例会@かしはら »

4・11 4月例会@奈良

次回例会は4月11日(水)14時~16時

決めたいと思います。

場所は、奈良女性センター2F

①今年度の活動内容

提案をお願いします。

②総会の報告

③ハガキ書き

4月11日、女性センターの窓から隣の教会の藤棚の藤がもう咲いていました

Tさんと冬来たりなばさんから総会の報告がありました

参加者だけに配られる資料をたどって、説明を受けました。

人事、のごたごたのことや、新たな中川事務局長がきまったこと
オーストラリア支部と、国際事務局のひとつでアジアにある唯一の香港から理事がきていて、戦争反対の動議に対して、以前の世界大会で議論されて是も否もいわないよう議論が尽くされた、として保留が多く否決されたことそのほかもろもろ
決算が公益社団法人として3月、のほか、国際組織としての予算は12月、なので、3月にある総会をどうするか12月締め切りの予算は理事会で決めるかどうか・・・

それから奈良支部のイベント、代表からセミナーの人選とテーマの提案がありました